Мебель для ресторана: эконом-класс, средний уровень и эксклюзив

Опубликовано: 09.05.2015

Качественная мебель для ресторана - залог вашего успеха!

Успех ресторана во многом зависит не только от профессионализма шеф-повара и вкуса блюд, которые в нем подаются, а от комфорта и атмосферы, которая царит в заведении. Не последнюю роль в этом вопросе играет правильный выбор мебели. Она должна гармонично вписываться в окружающий интерьер, подчеркивать его особенности, а также быть практичной, удобной и долговечной, так как больших нагрузок не избежать.

Виды мебели для ресторана в зависимости от ценовой категории (стоимости):

Те варианты, которые сегодня предлагает современный рынок можно условно разделить на три категории:

  • мебель для ресторана эконом-класса – выпускается крупными партиями и по цене самая доступная. Для ее производства используются недорогие искусственные материалы, например, пластик, акрил, кожзаменитель и другие. Такая мебель не выделяется оригинальным дизайном и больше всего подходит для заведений общепита;
  • мебель для ресторана среднего уровня, в отличие от предыдущего варианта, имеет привлекательный внешний вид, она довольно функциональна и практична. Производится такая продукция из более качественных, но недорогих материалов, например, поликарбоната, кожзаменителя, металла и различных сплавов, стекла и прочих;
  • эксклюзивная мебель для ресторана – это высококачественная продукция, которая изготавливается в основном на заказ в едином экземпляре для элитных ресторанов. Для ее производства используются дорогие материалы и качественная фурнитура: натуральное дерево, кожа, текстиль. Такая мебель может иметь отделку из бронзы или серебра, инкрустацию дорогими камнями, резьбу по дереву и т.д. Чаще всего это мебель в классическом стиле и ее цена самая высокая из всех.

Заказать дизайн и изготовление качественной мебели для ресторана

Торгово-производственная компания «SmartDecor» производит мебель для кафе и ресторанов различной ценовой категории от самой дешевой до продукции класса люкс. При чем, наши специалисты не только занимаются выпуском готовой продукции, но и разработкой ее дизайна с учетом пожеланий заказчика. Мы используем в своей работе современные технологии и оборудование, а также высококачественные материалы и фурнитуру. Поэтому компания гарантирует достойное качество готовой мебели.

Только у нас самые выгодные расценки на все виды услуг, удобные формы оплаты, оперативная доставка и сборка мебели на месте. Доверьте процесс обустройства вашего кафе, ресторана или бара нашим специалистам, и вы наверняка об этом не пожалеете. Вместе мы добьёмся небывалых успехов в бизнесе!

Отзывы

Елена 19.03.2016

Saransk Shatura – именно эту стойку для рисепшена захотелось выбрать. В сам деревянный каркас встроена подсветка, которая помогает в темное время суток создать приглушенную атмосферу. Спасибо дизайнерам за такое оригинальное решение для интерьера отеля! Минус – ее монтаж занял много времени, я думала, будет быстрей.

Игорь 26.05.2016

Всегда мечтал иметь свой загородный ресторан. Но с дизайнерскими данными как-то не сложилось. За 90 тысяч рублей дизайнеры создали мне прекрасный интерьер в стиле Кантри. Спасибо ребятам за их труд!

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.