Продажа мебели для баров, ресторанов и кафе

Опубликовано: 19.08.2016

Оптимальный выбор мебели для ресторанов и кафе в «SmartDecor»

Компания «SmartDecor» - это лидирующий успешный производитель, специализацией которого является проектирование, изготовление и продажа мебели для кафе и ресторанов любого формата. Выбрать подходящий интерьер для кафе, купить качественную и стильную барную стойку, украсить ресторан эксклюзивными столами или полностью обставить любой развлекательный объект можно с помощью богатого ассортимента производителя.

Продажа стильной мебели для любых объектов

Продажа мебели для ресторанов, баров и кафе

В каталоге «SmartDecor» заказчик может выбрать несколько мебельных атрибутов и полный комплект для обстановки помещения. Ассортимент, который постоянно пополняется оригинальными моделями, дает возможность выбрать предметы интерьера для развлекательного заведения любого формата, класса и уровня:

1. Продажа мебели для кафе

Светлое и уютное семейное кафе, строгая деловая кофейня, демократичное молодежное заведение или аутентичное анти-кафе - для каждого варианта в «SmartDecor» есть уникальное предложение.

Мягкие, воздушные диваны придутся по душе посетителям ценящим комфортабельную обстановку и легкий стиль в интерьере. Лаконичные стулья (например, модель Милан) в сочетании со строгими линиями столов и пастельной гаммой в интерьере создадут удобные условия для деловых встреч, небольших текущих совещаний или бизнес-ланчей. В анти-кафе, где собирается немного богемная публика, посетители обязательно оценят эксклюзивные и оригинальные решения, к примеру, необычные стеллажи или полукресла.

2. Продажа мебели для ресторана

Продажа мебели для ресторанов в «SmartDecor» также позволяет удовлетворить любой спрос и подобрать обстановку и для модного современного клуба-ресторана, и для торжественного банкетного зала, и для романтичного заведения с французской кухней, и для оригинального помещения с летней верандой и живой музыкой.

Для праздничного ресторана представлены модели столов в классическом стиле, изготовленные из массива натуральной древесины. Они составят органичную композицию с роскошными стульями с подлокотниками и тканевой (кожаной) обивкой. Для молодежных ресторанов представлены эргономичные варианты удобных кресел, небольших диванов и барных стоек с ультрасовременным, необычными дизайном. Рестораны с узкой специализацией или эксклюзивным форматом также могут подобрать дизайнерскую мебель в каталоге компании. Более того, любые оригинальные решения или необычные интерьерные атрибуты могут быть выполнены мастерами компании по дизайн-проекту заказчика.

3. Продажа мебели для бара, пиццерии, клуба и других заведений

Широкий выбор мебели, представленной в каталоге «SmartDecor» позволяет организовать удобное и комфортное пространство для посетителей в помещениях любой направленности.

Для дорогих клубов в линейке продукции присутствуют стойки респешн, барная мебель из дерева, металла и других материалов, кожаные диваны с оригинальной отделкой, стулья на металлических или деревянных каркасах и множество прочих атрибутов, необходимых для обеспечения гостям качественного отдыха.

Продажа мебели в «SmartDecor»

Продажа мебели для ресторанов, баров и кафе

Основным направлением в работе компании является мебельное производство для ресторанов, кафе и других заведений аналогичного формата. Продукция производится на заказ, специально для клиента с учетом его потребностей, условий и пожеланий.

Также присутствует продажа мебели со склада, но наличие и количество интересующих моделей следует уточнять у представителей фирмы.

Для знакомства с каталогом «SmartDecor», выполненными работами, спектром услуг, ценами и отзывами предыдущих заказчиков можно ознакомиться на портале компании. Приняв решение о сотрудничестве, можно воспользоваться указанными контактами для связи с менеджером фирмы.

Для успешного бизнеса стоит выбирать лучшие варианты - мебель от «SmartDecor» является выгодным сочетанием безупречного качества, высокой надежности и доступной стоимости.

Отзывы

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.

Елена 19.03.2016

Saransk Shatura – именно эту стойку для рисепшена захотелось выбрать. В сам деревянный каркас встроена подсветка, которая помогает в темное время суток создать приглушенную атмосферу. Спасибо дизайнерам за такое оригинальное решение для интерьера отеля! Минус – ее монтаж занял много времени, я думала, будет быстрей.