Производство мебели для ресторанов, баров и кафе

Опубликовано: 15.08.2016

Как современные рестораторы выбирают мебель от производителя?

Качество, стиль и надежность - это главные задачи компании «SmartDecor», направленные на производство мебели для ресторанов, гостиниц, кафе, баров. Собственное развитое производство, высокотехнологичное оборудование и индивидуальные решения позволяют производителю значительное время находиться среди лидеров на рынке мебели для индустрии HoReCa.

Где приобретают мебель современные рестораторы?

Производство мебели для ресторанов, баров и кафе

Сегодняшние владельцы бизнеса или начинающие предприниматели - это рациональные люди, умеющие ценить качественное изготовление и рассчитывать соотношение стоимости и потребительских характеристик. Поэтому чаще всего для своих объектов они выбирают мебель на заказ от надежного производителя, готового предложить выгодные условия сотрудничества.

Основными критериями для подбора производителя мебели для кафе, ресторанов можно назвать следующие факторы:

• Стоимость заказа с учетом дизайна и проектирования, а также сроки изготовления комплекта мебели для обстановки кафе, ресторана. Сегодня предпринимателей интересует средний ценовой диапазон без существенных перегибов - рестораторы стремятся выбирать не самые дешевые варианты, не желая приобретать низкосортные товары, но при этом предложения с завышенными ценниками также не востребованы. Качественное исполнение по разумной цене - это оптимальное решение при покупке мебели.

  • Оригинальный экстерьер и стиль предметов интерьера для развлекательного заведения необходим для конкурентного позиционирования ресторана, кафе, клуба или бара. Однотипные и стандартные решения возможны, но подобный спрос весьма ограничен.
  • Полный ассортимент. Затраты времени на приобретение мебельных атрибутов у различных производителей по отдельности - это непозволительная роскошь для бизнесменов, живущих в постоянном цейтноте. Поэтому для сотрудничества они выбирают компании, предлагающие весь комплекс необходимых для ресторана мебели и атрибутов дизайна.
  • Положительная известность и репутация производителя в профильном сегменте рынка, гарантирующая успешную деятельность и постоянный поток клиентов.
  • Качественные, практичные материалы, используемые в изготовлении мебели - это обеспечивает длительный период эксплуатации мебели и, соответственно, повышает рентабельность бизнеса.
  • Оперативное исполнение и комплексные услуги не всегда являются основным фактором при выборе производителя мебели, однако, очень ценятся в сочетании с остальными значимыми условиями.

Производители мебели для кафе, баров и ресторанов в SMARTDECOR

Сегодняшний рынок наполнен предложениями мебели для сферы HoReCa от производителей российского производства и представителей зарубежных фирм. Одни предлагают низкие цены, другие - делают упор на современных технологиях и высококлассных материалах, некоторые представляют исключительно эксклюзивную мебель, а многие просто работают над изготовлением стандартных вариантов.

Предложение компании «SmartDecor» объединяет лучшие условия для покупателей мебели - покупателям представлен ассортимент продукции собственного изготовления по привлекательной, конкурентной стоимости. В ассортименте от производителя представлено множество моделей и комплексов для обстановки ресторанов, клубов, баров, гостиниц или кафе. Барные стойки и столешницы, столы для зала и барные стулья, оригинальные диваны и кресла, а также подстолья, оборудование, стойки ресепшн и множество другой ресторанной мебели изготавливается компанией «SmartDecor». В производстве применяются как собственные технологии, так и признанные мировые разработки. Для изготовления мебели используются сверхпрочные материалы, обеспечивающие долгосрочную эксплуатацию оборудования и предметов обстановки. Созданием уникальных моделей занимаются профессиональные дизайнеры фирмы.

Сочетание столь серьезного подхода и нацеленности на качество позволяет компании «SmartDecor» много лет лидировать на рынке производителей мебельной обстановки для ресторанов и кафе.

Отзывы

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.

Виктор 05.05.2016

Алюминиевый стол UF 3001 очень хорошо вписался в интерьер. Он прочный и подходит для кафе с современным интерьером. Этот столик можно быстро и просто убрать с помощью влажной тряпки. Немного задержали доставку, но это мелочи!

Андрей 01.05.2016

Очень понравился столик Rochester, он хорошо вписался в классический интерьер моего ресторана. Порадовала гарантия в 12 месяцев на использование. Оплатил заказ на Яндекс-деньги. Хотя можно было бы увеличить количество сервисов онлайн-оплаты.