Барные стойки: из ресторана – к вам домой

19.02.2014

Барные стойки уже давно стали не только ресторанным предметом интерьера. Какой же акцент она приобрела, перекочевав в обычные жилые помещения?

Барная стойка расширила перечень своих функций. Теперь это не просто место для приготовления коктейлей и бесед за бокалом спиртного. Зачастую барную стойку в кухне соединяют со столом, таким образом, она выполняет его функции.

Если она располагается не в кухне, а в гостиной, то также зачастую используется для совместных семейных обедов.

Отзывы

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.

Виктор 05.05.2016

Алюминиевый стол UF 3001 очень хорошо вписался в интерьер. Он прочный и подходит для кафе с современным интерьером. Этот столик можно быстро и просто убрать с помощью влажной тряпки. Немного задержали доставку, но это мелочи!