Из станций метро Парижа сделают рестораны

23.01.2014

Такое предложение внесла партия «Союз за народное движение». Речь, конечно, идет не о действующих, а о заброшенных станция метрополитена.

По подсчетам их во французской столице всего 16. Из них депутаты предлагают сделать не только рестораны с необычным интерьером и дизайном стульев и столов для баров, но также клубы и даже бассейны.

Например, один из «призраков» – станция Arsenal, под которую уже проектируются варианты заведений. Она перестала функционировать более семидесяти лет назад – в 1939 году. Это было связано с началом Первой мировой войны. По ее окончанию станция по назначению использоваться не стала.

Примечательно, что чиновники предоставили жителям Парижа самим выбрать, в какой проект превратятся эти помещения.

Отзывы

Анна 30.12.2015

Мы с мужем недавно открыли бар. Мне всегда хотелось каких-то неординарных решений. Поэтому я решила сделать барную стойку из камня. Стойку мне привезли и собрали сами работники магазина. Это позволило мне сэкономить драгоценное время. Спасибо за удобный сервис.

Андрей 01.05.2016

Очень понравился столик Rochester, он хорошо вписался в классический интерьер моего ресторана. Порадовала гарантия в 12 месяцев на использование. Оплатил заказ на Яндекс-деньги. Хотя можно было бы увеличить количество сервисов онлайн-оплаты.

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.