Из станций метро Парижа сделают рестораны

23.01.2014

Такое предложение внесла партия «Союз за народное движение». Речь, конечно, идет не о действующих, а о заброшенных станция метрополитена.

По подсчетам их во французской столице всего 16. Из них депутаты предлагают сделать не только рестораны с необычным интерьером и дизайном стульев и столов для баров, но также клубы и даже бассейны.

Например, один из «призраков» – станция Arsenal, под которую уже проектируются варианты заведений. Она перестала функционировать более семидесяти лет назад – в 1939 году. Это было связано с началом Первой мировой войны. По ее окончанию станция по назначению использоваться не стала.

Примечательно, что чиновники предоставили жителям Парижа самим выбрать, в какой проект превратятся эти помещения.

Отзывы

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.

Елена 19.03.2016

Saransk Shatura – именно эту стойку для рисепшена захотелось выбрать. В сам деревянный каркас встроена подсветка, которая помогает в темное время суток создать приглушенную атмосферу. Спасибо дизайнерам за такое оригинальное решение для интерьера отеля! Минус – ее монтаж занял много времени, я думала, будет быстрей.