Из станций метро Парижа сделают рестораны

23.01.2014

Такое предложение внесла партия «Союз за народное движение». Речь, конечно, идет не о действующих, а о заброшенных станция метрополитена.

По подсчетам их во французской столице всего 16. Из них депутаты предлагают сделать не только рестораны с необычным интерьером и дизайном стульев и столов для баров, но также клубы и даже бассейны.

Например, один из «призраков» – станция Arsenal, под которую уже проектируются варианты заведений. Она перестала функционировать более семидесяти лет назад – в 1939 году. Это было связано с началом Первой мировой войны. По ее окончанию станция по назначению использоваться не стала.

Примечательно, что чиновники предоставили жителям Парижа самим выбрать, в какой проект превратятся эти помещения.

Отзывы

Валерия 15.03.2016

Открыла недавно кафе в центре города. Мне очень хотелось найти какие-то детали, чтобы они сразу бросались в глаза клиентам. Купила мягкие диванчики «Манхеттен 2». Бюджетный вариант для кафе в стиле Fastfood, но для дорогого ресторана такая мебель явно не подойдет.

Антон 27.04.2016

Дизайн интерьера – очень сложная штука, поэтому в таком деле любому желающему открыть кафе стоит положиться на мнение профессионала. К «Смарт декор» я обратился с просьбой создать дизайн в стиле хай тек. Команда к реализации моей задумки подошла быстро, недорого и креативно, спасибо!

Елена 19.03.2016

Saransk Shatura – именно эту стойку для рисепшена захотелось выбрать. В сам деревянный каркас встроена подсветка, которая помогает в темное время суток создать приглушенную атмосферу. Спасибо дизайнерам за такое оригинальное решение для интерьера отеля! Минус – ее монтаж занял много времени, я думала, будет быстрей.