Мебель для спортивного бара – прочная и суровая, как посетители

19.10.2014

Не секрет, что основными посетителями спорт-баров являются мужчины. И уж тем более, никто никогда не видел спокойных и тихих спортивных болельщиков. Темперамент клиентов нередко становится одним из основных факторов при выборе интерьера бара.

Лучшими вариантами материалов будут металл и дерево. По возможности следует избегать использования стекла. Крепкие и устойчивые столы для баров, с поверхностью, способной выдержать литровую кружку пива, являются оптимальным решением для подобных заведений.

Отзывы

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.

Игорь 26.05.2016

Всегда мечтал иметь свой загородный ресторан. Но с дизайнерскими данными как-то не сложилось. За 90 тысяч рублей дизайнеры создали мне прекрасный интерьер в стиле Кантри. Спасибо ребятам за их труд!