Проектирование ресторана – кропотливая работа

06.02.2014

Процесс проектирования ресторана можно представить в виде двух частей. Первая – это планирование технической зоны, вторая – разработка интерьера.

В технической части эстетика хотя и уходит на второй план, но не должна покидать вашего внимания. На первый план здесь выходит функциональность и эргономичность помещений, чтобы сотрудники могли работать в максимально комфортных условиях.

Интерьер гостевой части должен быть запоминающимся, оригинальным, но не в меньшей степени удобным, чтобы клиенты чувствовали себя по-настоящему расслабленными.

Отзывы

Анна 30.12.2015

Мы с мужем недавно открыли бар. Мне всегда хотелось каких-то неординарных решений. Поэтому я решила сделать барную стойку из камня. Стойку мне привезли и собрали сами работники магазина. Это позволило мне сэкономить драгоценное время. Спасибо за удобный сервис.

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.

Валерия 15.03.2016

Открыла недавно кафе в центре города. Мне очень хотелось найти какие-то детали, чтобы они сразу бросались в глаза клиентам. Купила мягкие диванчики «Манхеттен 2». Бюджетный вариант для кафе в стиле Fastfood, но для дорогого ресторана такая мебель явно не подойдет.