Проектирование ресторана – кропотливая работа

06.02.2014

Процесс проектирования ресторана можно представить в виде двух частей. Первая – это планирование технической зоны, вторая – разработка интерьера.

В технической части эстетика хотя и уходит на второй план, но не должна покидать вашего внимания. На первый план здесь выходит функциональность и эргономичность помещений, чтобы сотрудники могли работать в максимально комфортных условиях.

Интерьер гостевой части должен быть запоминающимся, оригинальным, но не в меньшей степени удобным, чтобы клиенты чувствовали себя по-настоящему расслабленными.

Отзывы

Елена 19.03.2016

Saransk Shatura – именно эту стойку для рисепшена захотелось выбрать. В сам деревянный каркас встроена подсветка, которая помогает в темное время суток создать приглушенную атмосферу. Спасибо дизайнерам за такое оригинальное решение для интерьера отеля! Минус – ее монтаж занял много времени, я думала, будет быстрей.

Виктор 05.05.2016

Алюминиевый стол UF 3001 очень хорошо вписался в интерьер. Он прочный и подходит для кафе с современным интерьером. Этот столик можно быстро и просто убрать с помощью влажной тряпки. Немного задержали доставку, но это мелочи!

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.