Трапеза на высоте птичьего полета

19.12.2014

По всему миру все большую популярность набирает сеть ресторанов Dinner in the sky. Заведение представляет собой платформу под открытым небом, поднимающуюся на высоту 50 м вместе с посетителями, поварами и официантами.

Все стулья и столы, изготовленные специально для этого ресторана, надежно закреплены на платформе. Клиенты, во избежание несчастных случаев, пристегнуты к ним ремнями.

Отзывы

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.

Валерия 15.03.2016

Открыла недавно кафе в центре города. Мне очень хотелось найти какие-то детали, чтобы они сразу бросались в глаза клиентам. Купила мягкие диванчики «Манхеттен 2». Бюджетный вариант для кафе в стиле Fastfood, но для дорогого ресторана такая мебель явно не подойдет.

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.