Трапеза на высоте птичьего полета

19.12.2014

По всему миру все большую популярность набирает сеть ресторанов Dinner in the sky. Заведение представляет собой платформу под открытым небом, поднимающуюся на высоту 50 м вместе с посетителями, поварами и официантами.

Все стулья и столы, изготовленные специально для этого ресторана, надежно закреплены на платформе. Клиенты, во избежание несчастных случаев, пристегнуты к ним ремнями.

Отзывы

Виктор 05.05.2016

Алюминиевый стол UF 3001 очень хорошо вписался в интерьер. Он прочный и подходит для кафе с современным интерьером. Этот столик можно быстро и просто убрать с помощью влажной тряпки. Немного задержали доставку, но это мелочи!

Антон 27.04.2016

Дизайн интерьера – очень сложная штука, поэтому в таком деле любому желающему открыть кафе стоит положиться на мнение профессионала. К «Смарт декор» я обратился с просьбой создать дизайн в стиле хай тек. Команда к реализации моей задумки подошла быстро, недорого и креативно, спасибо!

Анна 30.12.2015

Мы с мужем недавно открыли бар. Мне всегда хотелось каких-то неординарных решений. Поэтому я решила сделать барную стойку из камня. Стойку мне привезли и собрали сами работники магазина. Это позволило мне сэкономить драгоценное время. Спасибо за удобный сервис.