Трапеза на высоте птичьего полета

19.12.2014

По всему миру все большую популярность набирает сеть ресторанов Dinner in the sky. Заведение представляет собой платформу под открытым небом, поднимающуюся на высоту 50 м вместе с посетителями, поварами и официантами.

Все стулья и столы, изготовленные специально для этого ресторана, надежно закреплены на платформе. Клиенты, во избежание несчастных случаев, пристегнуты к ним ремнями.

Отзывы

Антонина 10.01.2016

Меня очень подкупил сайт компании. В разделе «Контакты» дана подробная схема проезда с картой. Форма обратной связи позволяет быстро связаться с менеджерами магазина. Правда, не все характеристики заказа совпали с описанием на сайте. По каталогу мне сразу же подобрали мебель для бара подходящей ценовой категории.

Елена 19.03.2016

Saransk Shatura – именно эту стойку для рисепшена захотелось выбрать. В сам деревянный каркас встроена подсветка, которая помогает в темное время суток создать приглушенную атмосферу. Спасибо дизайнерам за такое оригинальное решение для интерьера отеля! Минус – ее монтаж занял много времени, я думала, будет быстрей.

Валерия 15.03.2016

Открыла недавно кафе в центре города. Мне очень хотелось найти какие-то детали, чтобы они сразу бросались в глаза клиентам. Купила мягкие диванчики «Манхеттен 2». Бюджетный вариант для кафе в стиле Fastfood, но для дорогого ресторана такая мебель явно не подойдет.