В Германии открылся ресторан для домашних животных

14.01.2014

Состав меню уникального ресторана, открывшегося в немецком городе Грюнвальд, на первый взгляд, вполне себе человеческий. Однако блюда из свинины, говядины и курятины предназначены здесь для кошек и собак. Для такого заведения не подойдут обычные столы для кафе и ресторанов.

Как отметил автор идеи, Дэвид Спенье, нездоровое питание крайне опасно для питомцев. Такой же эффект был бы у человека, если бы тот питался исключительно фастфудом.

Еда для питомцев сбалансирована, а составлением меню занимались ведущие диетологи.

К мясному блюду предлагаются гарниры из овощей, каши или макарон. Изыском является представленная в меню кенгурятина.

Отзывы

Андрей 01.05.2016

Очень понравился столик Rochester, он хорошо вписался в классический интерьер моего ресторана. Порадовала гарантия в 12 месяцев на использование. Оплатил заказ на Яндекс-деньги. Хотя можно было бы увеличить количество сервисов онлайн-оплаты.

Игорь 26.05.2016

Всегда мечтал иметь свой загородный ресторан. Но с дизайнерскими данными как-то не сложилось. За 90 тысяч рублей дизайнеры создали мне прекрасный интерьер в стиле Кантри. Спасибо ребятам за их труд!

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.