В Германии открылся ресторан для домашних животных

14.01.2014

Состав меню уникального ресторана, открывшегося в немецком городе Грюнвальд, на первый взгляд, вполне себе человеческий. Однако блюда из свинины, говядины и курятины предназначены здесь для кошек и собак. Для такого заведения не подойдут обычные столы для кафе и ресторанов.

Как отметил автор идеи, Дэвид Спенье, нездоровое питание крайне опасно для питомцев. Такой же эффект был бы у человека, если бы тот питался исключительно фастфудом.

Еда для питомцев сбалансирована, а составлением меню занимались ведущие диетологи.

К мясному блюду предлагаются гарниры из овощей, каши или макарон. Изыском является представленная в меню кенгурятина.

Отзывы

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.

Виктор 05.05.2016

Алюминиевый стол UF 3001 очень хорошо вписался в интерьер. Он прочный и подходит для кафе с современным интерьером. Этот столик можно быстро и просто убрать с помощью влажной тряпки. Немного задержали доставку, но это мелочи!

Валерия 15.03.2016

Открыла недавно кафе в центре города. Мне очень хотелось найти какие-то детали, чтобы они сразу бросались в глаза клиентам. Купила мягкие диванчики «Манхеттен 2». Бюджетный вариант для кафе в стиле Fastfood, но для дорогого ресторана такая мебель явно не подойдет.