В Германии открылся ресторан для домашних животных

14.01.2014

Состав меню уникального ресторана, открывшегося в немецком городе Грюнвальд, на первый взгляд, вполне себе человеческий. Однако блюда из свинины, говядины и курятины предназначены здесь для кошек и собак. Для такого заведения не подойдут обычные столы для кафе и ресторанов.

Как отметил автор идеи, Дэвид Спенье, нездоровое питание крайне опасно для питомцев. Такой же эффект был бы у человека, если бы тот питался исключительно фастфудом.

Еда для питомцев сбалансирована, а составлением меню занимались ведущие диетологи.

К мясному блюду предлагаются гарниры из овощей, каши или макарон. Изыском является представленная в меню кенгурятина.

Отзывы

Валерия 15.03.2016

Открыла недавно кафе в центре города. Мне очень хотелось найти какие-то детали, чтобы они сразу бросались в глаза клиентам. Купила мягкие диванчики «Манхеттен 2». Бюджетный вариант для кафе в стиле Fastfood, но для дорогого ресторана такая мебель явно не подойдет.

Валерия 24.12.2015

Решила купить новые яркие стулья для своего кафе. Выбрала модель «Стул Венский». Для того чтоб посетителям было удобнее, я также заказала мягкую подушку красного цвета. Отличное качество дерева и обивочного материала! Но вот заказ немного задержали. Правда потом столько извинений было, что неприятного впечатления не осталось.

Виктор 05.05.2016

Алюминиевый стол UF 3001 очень хорошо вписался в интерьер. Он прочный и подходит для кафе с современным интерьером. Этот столик можно быстро и просто убрать с помощью влажной тряпки. Немного задержали доставку, но это мелочи!