Отзывы

все2018201720162015

Показывать по:

Сергей

20.06.2016

Диваны для своего загородного кафе заказывал у вас. В каталоге много интересных моделей представлено, я подобрал все диваны из готовых вариантов. Готов мой заказ был к обещанному менеджером сроку, для меня это было очень принципиально, не мог долго ждать выполнения заказа. Качеством мебели остался доволен, по размеру все диваны соответствуют заявленным. Химчистке поддаются легко. Обивка для них выполнена из хороших материалов. По цвету тоже различий никаких не оказалось.

Татьяна

12.06.2016

Разработку дизайна моей пиццерии и мебель для нее делала ваша компания. В пиццерии 2 зала, по стилю они немного отличаются, но концепция общая. Заказ мой ваши дизайнеры выполнили полностью, проект разработали хороший, учли все мои пожелания. В бюджет точно уложились, мебель подобрали подходящую. Я осталась довольна сотрудничеством с вами. Качество вашей мебели пока меня тоже не разочаровало, посетителей у нас постоянно много, мебель выдерживает нагрузку хорошо.

Игорь

26.05.2016

Всегда мечтал иметь свой загородный ресторан. Но с дизайнерскими данными как-то не сложилось. За 90 тысяч рублей дизайнеры создали мне прекрасный интерьер в стиле Кантри. Спасибо ребятам за их труд!

Андрей

01.05.2016

Очень понравился столик Rochester, он хорошо вписался в классический интерьер моего ресторана. Порадовала гарантия в 12 месяцев на использование. Оплатил заказ на Яндекс-деньги. Хотя можно было бы увеличить количество сервисов онлайн-оплаты.

Дмитрий

29.04.2016

Благодарю за качественное изготовление мебели для моего французского ресторана. Обратился к вам по совету дизайнера, который занимался интерьером ресторана. Мебель сделали в точности по его эскизам, ни с материалами, ни с размерами проблем не возникло. Цветовую гамму тоже полностью выдержали. Стоимость заказа мне рассчитали сразу, после того как он был готов, конечная сумма не изменилась. Приятно было иметь с вами дело, профессионально подходите к работе. У меня в планах открытие второго ресторана в следующем году, мебель для него также у вас планирую заказывать.

Антон

27.04.2016

Дизайн интерьера – очень сложная штука, поэтому в таком деле любому желающему открыть кафе стоит положиться на мнение профессионала. К «Смарт декор» я обратился с просьбой создать дизайн в стиле хай тек. Команда к реализации моей задумки подошла быстро, недорого и креативно, спасибо!

Елена

19.03.2016

Saransk Shatura – именно эту стойку для рисепшена захотелось выбрать. В сам деревянный каркас встроена подсветка, которая помогает в темное время суток создать приглушенную атмосферу. Спасибо дизайнерам за такое оригинальное решение для интерьера отеля! Минус – ее монтаж занял много времени, я думала, будет быстрей.

Валерия

15.03.2016

Открыла недавно кафе в центре города. Мне очень хотелось найти какие-то детали, чтобы они сразу бросались в глаза клиентам. Купила мягкие диванчики «Манхеттен 2». Бюджетный вариант для кафе в стиле Fastfood, но для дорогого ресторана такая мебель явно не подойдет.

Юлия

12.02.2016

Когда открывала свое кафе в прошлом году, то всю мебель закупала у вас. Очень порадовал ассортимент, подобрала всю подходящую по стилю мебель. Качество каждого предмета оказалось отличным, никаких дефектов за почти год эксплуатации не появилось. Обошелся мне весь заказ по стоимости оптимально, получилось уложиться в запланированную сумму. Я не пожалела, что обратилась именно к вам. Тем более что по срокам вы не подвели, мой заказ был доставлен вовремя, укомплектовали его как положено, с количеством столов и стульев путаницы не возникло. Как только надумаю менять мебель, то снова к вам буду обращаться.

Оставить отзыв

Компания SMARTDECOR дает возможность купить по низкой цене на заказ. Если данный товар «» не подошел, то предлагаем вам ознакомиться с похожими товарами в разделе «».

После покупки пожалуйста оставьте отзыв о товаре, это очень важно для нас:

Яндекс.Метрика