• Москва
    Ваш город Москва?
    Да Нет

    Ваш город: Москва

    Неправильно определили? Выберите из списка:

    Москва

    Санкт-Петербург

    Сочи

    Пятигорск

    Воронеж

    Краснодар

    Самара

    Ростов-на-Дону

    Уфа

    Калуга

    Казань

    Ставрополь

    Нижний новгород

    Апрелевка

    Балашиха

    Белоозёрский

    Бронницы

    Верея

    Видное

    Волоколамск

    Воскресенск

    Высоковск

    Голицыно

    Дедовск

    Дзержинский

    Дмитров

    Долгопрудный

    Домодедово

    Дрезна

    Дубна

    Егорьевск

    Жуковский

    Зарайск

    Звенигород

    Ивантеевка

    Истра

    Кашира

    Клин

    Коломна

    Королёв

    Котельники

    Красноармейск

    Красногорск

    Краснозаводск

    Краснознаменск

    Кубинка

    Куровское

    Ликино-Дулёво

    Лобня

    Лосино-Петровский

    Луховицы

    Лыткарино

    Люберцы

    Можайск

    Мытищи

    Наро-Фоминск

    Ногинск

    Одинцово

    Озёры

    Орехово-Зуево

    Павловский Посад

    Пересвет

    Подольск

    Протвино

    Пушкино

    Пущино

    Раменское

    Реутов

    Рошаль

    Руза

    Сергиев Посад

    Серпухов

    Солнечногорск

    Старая Купавна

    Ступино

    Талдом

    Фрязино

    Химки

    Хотьково

    Черноголовка

    Чехов

    Шатура

    Щёлково

    Электрогорск

    Электросталь

    Электроугли

    Яхрома

    Или укажите в строке ниже:
  • Статьи
  • Портфолио
  • Контакты
  • Оплата
Доставка

Быстрая доставка по РФ

Всегда с Вами

Уже 10 лет на рынке

Качество продукции

Гарантия от 1 года

Проектирование ресторана – кропотливая работа

Проектирование ресторана – кропотливая работа

Процесс проектирования ресторана можно представить в виде двух частей. Первая – это планирование технической зоны, вторая – разработка интерьера.

В технической части эстетика хотя и уходит на второй план, но не должна покидать вашего внимания. На первый план здесь выходит функциональность и эргономичность помещений, чтобы сотрудники могли работать в максимально комфортных условиях.

Интерьер гостевой части должен быть запоминающимся, оригинальным, но не в меньшей степени удобным, чтобы клиенты чувствовали себя по-настоящему расслабленными.

Назад к списку статей