Универсальные барные стойки для кинотеатров и развлекательных центров

Многие клиенты приходят в кинотеатры и развлекательные центры заранее, чтобы приобрести билеты, отдохнуть или дождаться знакомых. Для комфортного пребывания в помещении холла оборудовано небольшое кафе с барной стойкой. Комфортабельные диваны позволяют собраться даже большой компанией. Есть небольшие столики для маленьких групп гостей. Такой маркетинговый ход является дополнительным заработком для учреждения.

Универсальные барные стойки в развлекательных центрах являются предметом интерьера и полноценным элементом всей рабочей системы заведения. Мебель выполняет 2 функции – декоративную и функциональную. Стойка помогает бармену профессионально и быстро обслужить посетителей, также она выступает в качестве платформы для размещения оборудования.

Особенности барных стоек для кинотеатров и развлекательных центров

Стойки для кинобара находятся в режиме постоянного использования, должны гармонично вписаться в общий интерьер заведения. Традиционно проект подобной мебели предполагает наличие 2-х уровней с широкими столешницами. На последних будут размещаться аппараты для приготовления кофе, попкорна, молочных коктейлей и пр. оборудование.

Модули конструкции:

Базовый

Линия барной стойки спереди оборудована нейтральным или охлаждаемым модулем, зоной для размещения пивной башни, кофемашины, холодильной и тепловой витринами. В комплекте с базовым модулем находятся держатели для бокалов, бутылок, место для кассира, мойка. Передний модуль может иметь рабочую и гостевую поверхности.

Задний

Состоит из верхнего яруса, прикрепленного к потолку, и нижнего, несущего главную концепцию барной стойки.

Верхний ярус на колоннах-опорах

Несет в себе дизайнерскую нагрузку. Для изготовления этого модуля используют стекло, металлические и деревянные элементы, зеркала, отделку фасада мебели из ДСП.

Дополнительно барные стойки для кинобаров комплектуют LED (любого цвета) подсветкой потолка, столешницы, фасада. Можно использовать точечное освещение. Дверцы шкафов, ящиков и тумбочек оснащают замками.

Функциональность стойки для кинобаров

Основное требование для мебели – эргономичность. Геометрические формы конструкции не должны стеснять движений бармена и посетителей. Обычно передняя линия оснащена подставками для ног, специальными поручнями. Они позволяют почувствовать людям максимальный комфорт, служат украшением барной мебели.

Предметы интерьера для кинотеатров и развлекательных центров стараются делать в стиле Hi-Tech. Используют самые разные материалы: стекло, кованые элементы, натуральный и искусственный камень, металл.

Требования к столешнице стандартные:

  • термостойкость;
  • устойчивость к химическим веществам;
  • нейтральность к влаге;
  • экологичность;
  • красивый внешний вид.

Чтобы барная стойка полностью отвечала имиджу заведения, подчеркивала его статус, обращайтесь к профессионалам Smartdecor. Компания уже более 11 лет занимается производством и продажей надежной и качественной мебели для обустройства интерьера развлекательных центров и пр. объектов. Дизайнеры готовы дать ценные рекомендации по изменению и разработке нового эффективного стиля для вашего заведения.

Назад к списку статей
Яндекс.Метрика