Оставить заявку

Мягкая мебель для ресторана под любой стиль

Современные люди приходят в ресторан не только за изысканной кухней и качественным обслуживанием. Им, уставшим от сумасшедших ритмов жизни, хочется еще и отдохнуть в приятной атмосфере. Вот почему так важно купить универсальную мягкую мебель для любого стиля.

Мягкая мебель: стиль Ампир

Здесь царит роскошь в виде пилястр, красной отделки, множества зеркал и пр. Рестораны обставлены уже не жесткой мебелью с римскими столиками, а массивными и уютными мягкими стульями с лирообразными спинками, дорогими диванами, креслами и пуфами с кожаной или тканевой обивкой.

Классика

На фоне строгой симметрии, пастельной цветовой палитры без ярких акцентов, обилия зеркал, тяжелых штор, подсвечников и др., стиль подразумевает мягкую мебель гармоничной геометрической формы, исполненную в натуральных материалах и однотонной обивке (текстиль, бархат, кожа).

Модерн

Модернистская мебель объемна, выполнена в нетривиальных дизайнерских решениях, она проста и лаконична. Цвет, как правило, серебристый, фиолетовый, синий с белым, черный, розовый. Характерно наличие натуральных материалов и мотивов, декора и отсутствие контрастных цветовых сочетаний.

Хай-тек

Предметам мягкой мебели предписываются строгость и практичность, функциональность и экстравагантность. Она должна быть выполнена из суперсовременных материалов с однотонной обивкой (серый или кремовый цвет) или с геометрическими рисунками.

Винтаж или прованс

Сочетание современности и старины, простоты и строгости линий, отсутствие элементов роскоши и светлых оттенков, натуральных материалов и симметричного расположения мебели. Элегантная и изящная мебель выполнена в цветной тканевой обивке.

Барокко

На фоне высоких потолков и огромных окон, обрамленных дорогими шторами, роскошного декора помпезно и торжественно смотрится массивная мягкая мебель, изготовленная из элитной древесины, с плавными изогнутыми линиями, обитая эксклюзивной тканью (парча, атлас, бархат), выполненная в единой цветовой гамме.

Восточный стиль

Особую атмосферу и гармонию, функциональную простоту и строгую элегантность подчеркивает минимум мягкой мебели, простой и строгой по линиям. В нее гармонично впишутся низкие мягкие и красиво оформленные диваны, а также маты или подушки, которые играют роль стульев.

Где купить и заказать

Компания https://smdekor.ru/ предлагает воплощение любых задумок клиентов, недорогое изготовление самых модных и функциональных, износостойких и удобных, высококачественных и неприхотливых в уходе моделей:

  • диванов;
  • кресел;
  • пуфов и другой мягкой мебели, идеально сочетающейся с концепцией оформления ресторанного помещения.

Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров (телефон в верхней части сайта).


Назад к списку статей