Изготовление мебели для фудкортов Москвы на заказ

Каждый крупный торговый центр имеет свой фудкорт, служащий местом для отдыха посетителей центра. Удобный шопинг привлекает огромное количество людей, которые не покидают территорию ТЦ на протяжении многих часов. Чтобы обеспечить максимально комфортный отдых посетителей, фудкорт должен иметь не только отличное меню, но и интересный дизайн, в оформлении которого невозможно обойтись без удобной мебели для подобных точек общественного питания.

Основные принципы оформления

На территории торгового центра фудкорт является своеобразным островком, где можно перекусить и отдохнуть во время походов по магазинам, а также пообщаться с близкими, обсудить сделанные покупки. Пространство должно быть оформлено таким образом, чтобы посетители фудкорта не расслаблялись, решив завершить шопинг и остаться в тихой, уютной атмосфере с чашкой ароматного кофе, а оставались в бодром расположении духа и вновь отправились по магазинам. Подбирать мебель для фудкортов следует с учетом некоторых нюансов:

  • Кресла и диваны должны быть удобными, но в меру мягкими.
  • Стулья следует выбирать с жесткой и прямой спинкой.
  • Предпочтительна яркая цветовая гамма, контрастные и сочные цвета.

Кроме этого мебель для «ресторанных двориков» должна быть прочной, износостойкой, гармонично вписываться в общий стиль оформления пространства и поддерживать концепцию заведения.

Правильная мебель для фудкортов

Попадая на фудкорт, посетитель оценивает не только ассортимент блюд, представленных на витрине, но и обустройство самой территории, но в первую очередь мебель и ее удобство для отдыха. Правильная мебель для фудкорта позволяет соблюсти баланс интересов собственников точки общественного питания и магазинов, расположенных на территории торгового центра. Обстановка не должна вызывать у любителей шопинга желание многочасового отдыха.

Столики должны быть рассчитаны для сервировки для 2-4 человек. Мебель максимально функциональная, без лишних элементов декора, из безопасных материалов и с простой конструкцией. Для нестандартных помещений идеален вариант, когда мебель изготавливается на заказ. Большой выбор мебели для фудкортов позволяет подобрать нужный вариант для любой точки общественного питания. Все модели эстетичны, имеют привлекательный внешний вид, но при этом надежны, доступны по цене.

Если необходимо оформить фудкорт с учетом общей концепции предприятия под готовый дизайн интерьера – на сайте можно подобрать готовый комплект мебели или отельные функциональные элементы. Возможно изготовление по индивидуальным размерам, в любой цветовой гамме. Узнать подробности и сделать заказ мебели можно по телефону – 8 (495) 803-33-55.

Назад к списку статей