Распродажа мебели для кафе и ресторанов - особый повод обновить интерьер

Все любят распродажи. Сегодня их наличие на сайте магазина – главное требование покупателей к точке продаж. Если хотите недорого приобрести мебель для кафе и ресторанов, то выбирайте изделия в разделе «Скидки и акции».

Дисконты на продукцию распространяются на все товары с красной биркой и надписью «Sale». Обычно старый ценник перечеркнут и указана новая стоимость. Иногда возле товара стоит система обратного отсчета. Чтобы получить скидку, нужно успеть оплатить изделие до окончания времени распродажи.

Что это за товары по акции

В раздел со скидками магазина попадают следующие товары:

  • Продукция из новой коллекции
  • Производители стараются быстрее заинтересовать покупателей своей новой коллекцией. Они могут пару новинок выставить на продажу по сниженным ценам. Обычно это часть комплекта. Дисконт привлекает внимание, о распродажах можно заявить в рекламе. Если владельцам кафе или ресторана понравился образец, то они будут брать весь набор мебели.

  • Остатки товара
  • Некоторым торговым точкам необходимо как можно быстрее освободить торговые и складские помещения. Среди них могу быть популярные изделия, который были выпущенные в большом количестве. Место на складе нужно для очередной новинки или замены старых изделий на другие хиты продаж.

  • Образцы с выставок
  • Солидные мебельные фабрики имеют свои шоу-румы, где выкладывают образцы своей продукции. При смене экспозиции старую мебель выставляют на продажу.

  • Уценка
  • Это мебель с дефектами, которые устранены сотрудниками фабрики или магазина. В данную категорию попали комплекты, пострадавшие во время перевозки, последние экземпляры на складе, товары с небольшим браком.

    Некоторые люди считают такие дефекты незначительными. Но продавать мебель по цене нового комплекта магазины не хотят. Руководство выставляет продукцию со скидкой, а покупатели при этом экономят деньги.

    Что важно помнить при покупке мебель с дисконтом

    Если вы планируете полностью обновить интерьер кафе или ресторана, то обговорите такую сделку с фабрикой мебели отдельно, независимо от акций. Обращайтесь за консультацией к менеджерам, они обязательно подскажут, как недорого можно купить качественный товар.

    Чтобы всегда быть в курсе последних событий, новинок и распродаж, обязательно подписывайтесь на рассылку почты магазина. Там станут высылать на указанный e-mail важные данные о начале распродаж.

    Дизайнерская компания SmartDecor занимается разработкой и изготовлением высококачественной мебели для обустройства объектов Horeca. Специалисты готовы дать ценные рекомендации по разработке или изменению имиджа заведения. Фирма периодически устраивает распродажи, что позволит недорого обновить интерьер точки общепита. Подписывайтесь на рассылку новостей, чтобы быть в курсе всех событий.

    Назад к списку статей