Пуфы и полукресла для кафе - изготовление индивидуальных элементов

В интерьере ресторана важна каждая деталь, но во время приятной трапезы посетители обращают внимание на качество мягкой мебели. Удобные пуфы и полукресла создают уютную неформальную атмосферу в помещении, формируют динамичное пространство, изменяющее свой облик в зависимости от потребностей и желания гостей заведения.

Ресторанная мебель для безусловного комфорта

Особая категория мебели, совмещающая форму стандартного стула с комфортом мягкого кресла, очень удобна для ресторана. Классическое полукресло способно одним своим присутствием создать уют на небольшом пространстве у барной стойки или в роскошном зале большого ресторана.

Такие модели очень популярны – посетители ощущают себя легко и комфортно, наслаждаясь блюдами высокой кухни и приятной беседой в удобном компактном кресле, при этом количество посадочных мест соответствует стандартным стульям. Это идеальное решение для классической концепции ресторана в условиях ограниченного пространства.

Для концептуальных заведений полукресла разрабатываются индивидуально, учитывая параметры зала и тематическую направленность интерьера. С точки зрения эргономики, полукресло легко поддается кастомизации – удобная посадка формируется с помощью особой конструкции подлокотников, создания дополнительной боковой поддержки, наклона спинки и других опций.

5 причин выбрать пуф для обстановки ресторана

Мягкий компактный пуф имеет много преимуществ по сравнению с другими формами мягкой мебели:

  • удобство - сидеть на пуфике куда приятнее, чем на твердом стуле;
  • мобильность – в отличие от громоздкого уголка или дивана, пуф всегда можно легко передвинуть в нужное место;
  • эргономичность – из огромного ассортимента моделей в интернет - каталоге легко подобрать изделия нужного размера и формы, идеально соответствующие интерьеру, назначению, параметрам зала;
  • практичность - благодаря компактности, простой геометрии, устойчивой конструкции этот вид мягкой мебели служит долго и легко поддается реконструкции;
  • оригинальность – неограниченные возможности оформления, обивки, выбора палитры, колористических комбинаций, конфигурации пуфа.

Пуф является классическим модульным элементом, который можно использовать для создания удобных и оригинальных мебельных композиций, в качестве яркого акцента или гармоничного дополнения к мягким диванам, креслам, мебельным гарнитурам любой конфигурации.

Большая коллекция эргономичных и качественных пуфов, полукресел представлена в каталоге SMDEKOR.ru. При покупке не придется переплачивать комиссионные посредникам – цены непосредственно от производителя мебели очень доступны, а консультации бесплатны.

Назад к списку статей
Яндекс.Метрика