Вешалки для одежды в баре или ресторане - важная деталь для удобства

Что оценивает гость, посещая бар или ресторан? Правильно, интерьер. И поэтому он должен быть именно таким, чтобы запоминался. А что еще человек, придя сюда не на 5 минут, ищет глазами? Да, удобный атрибут, актуальный не только для офиса или дома, а и любого заведения, где подают еду и напитки. Вешалка для одежды!

Так сложилось, что не во всех, даже в самых респектабельных заведениях, есть возможность открыть специальную комнату для хранения одежды. Но ее куда-то надо пристроить. На выручку в барах и ресторанах и приходят вешалки для одежды. Они настолько актуальны, и не только потому что решается вопрос с одеждой. Аксессуары, правильно подобранные, помогут в едином стиле создать интерьер.

Какой должна быть вешалка

Яркой, броской, необычной? Это зависит от нескольких факторов.

  • Дизайн вешалок. У каждой есть свой дизайн. Если одна может выглядеть традиционно, то другая - как последний писк дизайнерской мысли. Например, вешалка в стиле барокко - она может быть выполнена из металла, искусственно «состаренного» и укрытого вензелями. Если использовался другой стиль, скажем, минималистический, то на вид это и не вешалка будет, а, скажем, бабочка, птичка или другая фигурка, снабженная маленькими выступами для одежды.
  • Цвет. Здесь также огромный выбор - всеми цветами радуги, и кончая стальным металлическим блеском, поверхностями под камень или дерево и пр. Этот предмет может мгновенно оживить интерьер, сделать помещение светлее и даже зрительно добавить ему объема.

  • Материал, использованный для изготовления. Это может быть как пластик, так и дерево, металл. Стильный и легкий вид может быть у любого изделия. А дорогой, роскошный – у кованых металлических или деревянных, которые, плюс ко всему, не просто шикарны, а и прочны, надежны, поэтому им по плечу большие нагрузки. Пластиковые вешалки впишутся в любой интерьер.
  • Размеры. Вешалки могут быть разные, то есть все зависит от того, на какое количество гостей рассчитаны - на два, пять или больше, а также крупные, для того, чтобы разместить большое количество одежды. Поэтому тут надо исходить из назначения.
  • Место расположения. Вешалки могут находиться и на видном месте – прямо в зале, или быть почти незаметными, подальше от зала.
  • Вид крепления. Более удобные вешалки, напольные, хороши для большого количества одежды, головных уборов и зонтиков.
  • Для какого бы помещения или целей вы ни выбирали вешалку, помните – выбрать подходящую по цвету, размеру и дизайну модель, которая оживит интерьер, не составит особого труда. Достаточно обратиться к мастерам компании SMDEKOR.ru

    .

    Назад к списку статей
    Яндекс.Метрика