Статьи

все20182017201620152014

Показывать по:

Акрилика – камень с аурой эстетики

Акрилика – это новое решение при изготовлении столешниц. Это экологически чистый материал, безвредный для здоровья человека.

Барные стойки: из ресторана – к вам домой

Барные стойки уже давно стали не только ресторанным предметом интерьера. Какой же акцент она приобрела, перекочевав в обычные жилые помещения?

Дизайнерская мебель – траты оправданы

Одинаковые столики, стулья и диванчики – не порадуют посетителей. Велика вероятность, что они могут уличить вас в дурном вкусе и экономии не только на предметах интерьера. Поэтому траты на дизайнерскую мебель вполне оправданы.

Проектирование ресторана – кропотливая работа

Процесс проектирования ресторана можно представить в виде двух частей. Первая – это планирование технической зоны, вторая – разработка интерьера.

Дизайн интерьера – не напрасное вложение в бизнес

То, насколько прибыльным является бар, кафе или ресторан, на 90% зависит от дизайна его интерьера. Почему это происходит?

Расширение линейки продукции!

Компания Smartdecor спешит порадовать своих постоянных покупателей и тех, кто только планирует сделать у нас заказ, о расширении модельной линейки.

Каждый месяц – лучшие предложения для вас!

Сотрудничество с компанией Smartdecor обязательно станет для вас выгодным, и тому способствует сразу несколько причин.

В Германии открылся ресторан для домашних животных

Состав меню уникального ресторана, открывшегося в немецком городе Грюнвальд, на первый взгляд, вполне себе человеческий. Однако блюда из свинины, говядины и курятины предназначены здесь для кошек и собак. Для такого заведения не подойдут обычные столы для кафе и ресторанов.

Россияне стали реже посещать кафе и рестораны

Теперь россиян не заманишь даже самым необычным дизайном, изысканными столиками, диванчиками и стульями для кафе и ресторанов. Падение интереса к заведениям общепита аналитики связывают с низким уровнем доходов населения.

Яндекс.Метрика